Каталог

Комплекты электрификации - это просто и экономно!

Давайте разберёмся, из чего они устроены, какие плюсы и минусы в себе содержат?


Электротранспорт в нашей стране, как и во всём мире, набирает популярность с каждым годом. Всё больше людей в России хотят обладать собственным электрическим велосипедом. Однако, приобретение готовой модели велогибрида может ударить по бюджету и тогда хорошим вариантом экономии для тех, кто уже владеет обычным велосипедом, может стать приобретение готового комплекта электрификации от Eltreco. При помощи комплекта каждый сможет переоборудовать свой велосипед в электрический!

Мы уже более 10 лет занимаем лидирующие позиции на российском рынке электротранспорта, предлагаем качественную и при этом доступную продукцию.

Отправляем товары по всей России и СНГ. При доставке компанией ПЭК возможен наложенный платёж - вы можете оплатить покупку при получении!


Из чего состоит комплект электрификации и как он работает?


Комплект электрификации  Комплект электрификации

Все компоненты комплекта упакованы в коробку и снабжены инструкцией. Гарантия от Eltreco на компоненты 12 месяцев.


Внутри коробки мы найдём:


Мотор-колесо  Мотор-колесо


Мотор-колесо - фирменные электромоторы Eltreco мощностью от 350W до 1000W установлены в прочные двойные колёсные обода, заспицованные усиленными спицами. Конструкция ободов позволяет использовать как дисковые, так и ободные тормоза.

Комплекты делятся на передние и задние. Отличаются между собой конструкцией крепления (на задних комплектах предусмотрено крепление для "трещотки".) Наши комплекты не совместимы с кассетными переключателями скоростей. 


Контроллер  Бокс контроллера


Контроллер - управляющий контроллер, в комплекте с пластиковым боксом для крепления на раму велосипеда. Основа контроллера - электронная плата, которая управляет всеми компонентами комплекта.


Ручка газа  Соединительный кабель


Ручка газа (правая) и левая грипса - устанавливаются взамен штатных ручек велосипеда. Подключаются к соответствующим разъёмам контроллера идущей в комплекте проводкой.


Датчик вращения педалей


Датчик вращения педалей -  устанавливается на каретку велосипеда и передаёт сигнал о начале вращения педалей для активации режима ассистента педалирования (помощи электромотора)

Тормозные ручки


Тормозные ручки с концевиками отключения электромотора -  устанавливаются взамен тормозных ручек велосипеда и соединяются с контроллером. Отличаются наличием концевиков, которые при замыкании останавливают вращение электромотора.


Велокомпьютер


Велокомпьютер Eltreco - прибор с жидкокристаллическим дисплеем, служащий органом управления, включения/выключения питания и индикации показателей электровелосипеда. В инструкции, поставляемой с комплектами электрификации указаны подробные настройки велокомпьютера.  


Аккумулятор FROG  Аккумулятор HL


Аккумуляторные батареи (опционно) - в данный момент наши комплекты предлагаются с двумя типами аккумуляторов: HL - устанавливается на раму велосипеда и FROG - устанавливается на раму в районе подседельного штыря. Аккумуляторы имеют рабочее напряжение 36V и 48V в зависимости от выбранного комплекта и ёмкость 10 Ач.


Плюсы и минусы комплектов электрификации


Несомненные плюсы такого решения: 


  • Стоимость комплекта дешевле, чем электровелосипеда - экономия для владельцев велосипедов
  • Не нужно ломать голову над совместимостью компонентов - всё подобрано и идеально работает в связке
  • Возможность подобрать подходящий готовый комплект с АКБ или установить другой АКБ любой ёмкости
  • Если вас устраивает ваш велосипед, то не нужно искать альтернативу - наоборот, установка комплекта вдохнёт в него новую жизнь!
  • Вы всегда сможете переставить комплект на другой велосипед, если старый сломается или вы приобретёте новый
  • Комплект - это творчество! Проявите смекалку и создайте свой уникальный электровелосипед!

Минусы комплектов по сравнению с покупкой готового велогибрида:

  • Менее эстетичный внешний вид. Большинство проводов в велогибриде проложены внутри рамы. При установке комплекта они будут идти снаружи, хотя и здесь всё в ваших руках! 
  • Необходимость самостоятельной установки комплекта или обращения в сервисный центр.


Не знакомый с подобной техникой покупатель может испугаться сложного устройства и самостоятельной установки. Однако, установка  на велосипед комплекта от Eltreco не составит большого труда для тех, кто владеет гаечным ключом и отвёрткой, имея базовое представление об устройстве велосипеда! Наши комплекты снабжены инструкцией по установке


На нашем Youtube-канале можно посмотреть видео, где мы подробно разбираем все этапы установки комплекта.



 

С ассортиментом наших комплектов можно ознакомиться в каталоге.

При возникновении вопросов смело обращайтесь к нашим консультантам: 

8 800 775-17-46

+7 (495) 374-87-89

Подпишитесь
на нашу рассылку
и первым узнавайте о новостях компании и акциях!
Подпишитесь на нашу рассылку и первым узнавайте о новостях компании и акциях!