Каталог

Арт-усадьба "Веретьево" выбирает грузовые тележки от Eltreco!

В начале июля съемочная группа Eltreco посетила гостиничный комплекс, расположенный между Талдомом и Дубной, с красивым названием арт-усадьба «Веретьево». Чуть менее месяца назад руководство арт-усадьбы приобрело партию грузовых тележек Green City D2 для перевозки гостей и ведения гостиничного хозяйства. О том, почему они остановили свой выбор на тележках от Eltreco и о плюсах электротранспорта для загородных гостиниц смотрите в нашем видеоинтервью с сотрудниками арт-усадьбы «Веретьево».




Арт-усадьба «Веретьево» - прекрасное место для отдыха и проведения различных мероприятий, таких как свадьбы, юбилеи, корпоративы и дни рождения. Арт-усадьба включает различные варианты размещения от одноместных до 10-местных номеров. Всего в арт-усадьбе могут комфортно разместиться до 100 гостей. К услугам отдыхающих ресторан русской кухни, баня, река, лес с грибами и ягодами, рыбалка, велосипедные прогулки, контактный зоопарк, детская площадка и зоны для барбекю.

Также, приехав в арт-усадьбу «Веретьево», вы можете вживую понаблюдать за работой наших грузовых тележек Green City D2. Это тележки с подъемным кузовом самосвального типа и повышенной грузоподъемностью: целых 750 кг!

Электрический двигатель способен разогнать тележку до 35 км/час, а емкий аккумулятор позволяет совершать пробеги до 95 км без дополнительной подзарядки. Приезжайте в арт-усадьбу «Веретьево» на рыбалку, попросите прокатить вас на ГЭТ и вы сможете убедиться, насколько это надежный, удобный, тихий и экологичный транспорт!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и первым узнавайте о новостях компании и акциях!